人妻想要生小孩!砸破老公轎車玻璃 嗆:把整桶油倒進去,丟火

▲▼GPS,汽車,導航系統。(圖/pixabay)

▲潘姓女子和李姓男子結婚4年多,不過感情不睦,潘女最後在李男的座車上偷裝追蹤器,被李男發現後,怒求償200萬餘元。(圖/pixabay)

記者林冠吟/台中報導

潘姓女子和李姓男子結婚4年多,婚姻關係不睦。潘妻為掌握李男的動向,私自在李男的車上安裝有GPS定位功能的追蹤器,同時因為和李男有金錢糾紛,以香水瓶砸破李男的汽車擋風玻璃,威脅李男「我把整桶油我倒進去,我丟火在你身上,鬧這樣才鬧」、「我幾百萬的錢給你通通騙去,就算買你一條臭命」,讓李男怒對潘女求償200餘萬元。一審,台中地院判潘女須賠償李男10萬元,潘女不服再提上訴,不過被台中高分院駁回上訴。

判決書指出,李男指控潘女在他的車上裝GPS對追蹤器,更拿出錄音檔指證歷歷。他拿出的錄音檔顯示,有一名和潘女相似的女聲在錄音檔中指出「你知道我定位你2萬8嗎」,但潘女卻辯稱車上的追蹤器不是她裝的,「當時我人在越南,不可能是我裝」。

除安裝李男的車上安裝定位追蹤器外,李男也指控潘女拿香水玻璃瓶,砸毀李男座車的擋風玻璃,更多次對他進行言語恫嚇「只有幾個地方看你怎麼躲」、「我幾百萬的錢給你通通騙去,就算買你一條臭命」、「錢就是用血汗賺來的,就拿血換血」等語,怒向潘女求償200萬餘元。

偵訊時,潘女坦承確實有砸毀李男的擋風玻璃,不過是因為李男緊急煞車,害她反應不及,手碰到玻璃才會毀損,不過事後有賠償李男10萬元。但事後潘女也坦承,確實有在李男車上安裝GPS定位追蹤器,會打破擋風玻璃是因為太想要小孩,想打排卵針,跟李男要錢,李男不給,她一時衝動才會把擋風玻璃打破。

庭審時,潘女向法官辯稱,李男所出示的錄音檔女聲並非是她,且她多次恫嚇李男是因為她辛辛苦苦賺來的200萬元被李男騙走,一時氣憤,才會出此言語。一審,台中地院審酌相關證據後,認為潘女的證詞多為推託之詞,不足採信,判潘女須賠償李男10萬元,不過潘女不服再提上訴。

台中高分院審理後,認為夫妻不得藉口懷疑或有調查配偶外遇之必要,有恣意窺視、竊聽他方等舉動,潘女在李男的車上加裝GPS定位追蹤器,在法律上無正當理由,且具不法性,使李男心生恐懼,認為李男訴請賠償金有據,認為一審判潘女須賠償李男10萬元適當,駁回潘女上訴,全案定讞。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

確定不是狗?三花貓短腿狂奔XD 超大力氣拖奴才:到底是誰被遛

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面