金湖飯店挺醫護!關懷7醫療院所「送300份愛心物資」…替防疫加油

▲▼金湖飯店替7家醫療院所醫護人員加油打氣。(圖/記者林名揚翻攝)

▲▼金湖飯店關華7家醫療院所醫護人員,並送出防疫物資加油打氣。(圖/記者林名揚翻攝,下同)

記者林名揚/金門報導

為感恩醫護為防疫付出,金湖飯店於28日前往署立金門醫院、衛生局以及各區衛生所等7家醫療院所關懷前線醫護,準備300份愛心物資為前線人員打氣!

自新冠肺炎疫情爆發以來,防疫前線的醫護人員始終堅守崗位,為獻上誠摯的感謝與敬意,金湖飯店白國良副總經理表示,特與署立金門醫院侯重光院長聯繫,並於28日上午前往關懷署立金門醫院,提供100套防疫洗沐組以及100瓶清涼冷泡茶,藉愛心飲料與物資表達對醫護人員的感謝之意。

[廣告]請繼續往下閱讀...

金湖飯店人員下午再轉往衛生局、各區衛生所等6家醫療院所,送出200組防疫洗沐組以及200瓶冷泡茶,藉此機會給予支持鼓勵,為守在抗疫前線的醫護加油打氣、補充活力!

▲▼金湖飯店替7家醫療院所醫護人員加油打氣。(圖/記者林名揚翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面