挑戰141kg往後倒!郭婞淳下秒「翻滾燦笑」 粉絲全融化:太可愛

▲▼郭婞淳。(圖/路透)

▲郭婞淳倒地仍燦笑。(圖/路透)

記者曾筠淇/綜合報導

「舉重女神」郭婞淳在今(27)日女子59公斤量級登場,抓舉103公斤突破奧運紀錄,接著挺舉第1把125公斤也是輕鬆完成,以總和228公斤成績「提前」收穫金牌。而後郭婞淳仍繼續挑戰,試舉拚141公斤世界紀錄,最終雖然未能舉起,但倒地後仍不忘對鏡頭露出燦笑,讓不少球迷們紛紛直呼「好可愛!」

雖然已經確定奪得金牌,但郭婞淳仍繼續挑戰,試舉拚141公斤世界紀錄,然而,她才舉起沒多久便往後仰,未能成功。而值得注意的是,郭婞淳雖然倒地,但卻露出燦爛的笑容;一旁的工作人員則是立刻衝上前關心郭婞淳,但她不但繼續瞇著眼笑,還比出大大的讚回應對方。

[廣告]請繼續往下閱讀...

畫面曝光後,隨即掀起熱議,就有網友在PTT上表示,「好可愛!還來一個惡魔翻滾」、「好可惜,不過真的超強了!猛到爆」、「笑起來好可愛」、「好危險!可是好可愛」、「她最後沒事吧?感覺扭了一下」、「跌倒也好可愛,不要受傷最重要」、「滑倒的笑容太可愛」、「女神真的超強又美」。

▲▼郭婞淳。(圖/路透)

▲郭婞淳比讚。(圖/路透)

回顧整場比賽,抓舉部分,郭婞淳開把設定100公斤,與其他人差了5到13公斤,實力差距非常大,而她也不負眾望,第一次試舉輕輕鬆鬆,直接衝上排名第1,第二次試舉103公斤成功,但經改判為失敗,第三次試舉103公斤突破奧運紀錄,成為新任奧運紀錄保持人。

而在挺舉開始之前,郭婞淳就已經握有7公斤的「絕對領先」,而挺舉開把設定125公斤一樣是全場最重,第1次試舉順利挺起後,郭婞淳確定以總和228公斤提前收下生涯第1面奧運金牌,第2把試舉挑戰133公斤成功,刷新奧運紀錄,第3把試舉拚141公斤世界紀錄,可惜沒能舉起。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北捷府中站女被襲胸+扯開上衣 「上身全裸」遭百公斤男壓倒狂毆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面