直擊/桃園華泰名品城「解封人潮」!民眾嗨喊:不用再偷偷摸摸了

記者黃彥傑、林昱萱/桃園報導

今(27日)全台降為二級警戒,而稍早《ETtoday新聞雲》記者也直擊桃園華泰名品城美食廣場,現場已經開放內用,美食街內做好各項防疫措施,座位用隔板隔開,採取梅花座,一張桌子只能坐兩個人。對此,就有民眾表示,有開放總比沒有的好。

▲桃園華泰名品城落實防疫。(圖/記者黃彥傑攝)

▲桃園華泰名品城落實防疫。(圖/記者黃彥傑攝,下同)

[廣告]請繼續往下閱讀...

《ETtoday新聞雲》記者直擊現場發現,美食廣場內並無過多人潮,而美食街裡除了採取梅花作以外,也限定一張桌子只能坐2個人,入口有人員幫忙登記實聯制,並量體溫跟噴酒精消毒。只要民眾用餐完畢,把餐盤拿到集中區收拾,清潔人員就會過來,將桌子擦乾淨並消毒。另外,戶外區的部分雖然有設立座位,但目前仍是禁止民眾在該處飲食。

▲桃園華泰名品城落實防疫。(圖/記者黃彥傑攝)

一名家住桃園的民眾表示,「我有空就會過來逛逛,但之前美食街不開放,吃東西很麻煩,拿著食物逛街想吃,還要找沒人看到的地方,趕緊塞幾口解決,現在可以坐下來吃,不用繼續偷偷摸摸,覺得有開放總比沒開放來得好。」另外,其它像是主題餐廳,門口也進行管制,人數超過會請民眾在戶外等,確定可以才讓民眾進去用餐。

▲桃園華泰名品城落實防疫。(圖/記者黃彥傑攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

暖到哭...忠心黑狗陪爺爺過馬路 見他行動不便貼心在前後看車❤

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面