LIVE/慈濟500萬劑BNT「全供民眾施打」 陳時中最新說明

 生活中心/綜合報導

慈濟基金會與復星實業完成500萬劑BNT疫苗採購合約,也完成行政院捐贈合約,所購得的500萬劑疫苗,將全數捐給民眾施打。慈濟採購細節與疫苗抵台時程,待指揮中心記者會時,由指揮官陳時中說明。

慈濟基金會6月23日到衛福部食藥署完成送件程序,此後陳時中不斷被追闆慈濟購買疫苗進度時 ,總是回答「有前例可循是樂觀的」,今上午慈濟即發布新聞稿,表示已與上海復星簽訂契約,並完成捐贈合約。

至於疫苗最快何時抵台、施打規畫等,待陳時中在下午疫情記者會時進一步說明。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼中央流行疫情指揮中心記者會。陳時中。陳宗彥。周志浩。莊人祥。(圖/指揮中心提供)
▲中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。(圖/指揮中心提供)

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國外超狂老爸幫寶寶神配音! 皺眉表情無違和感讓網友笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面