韓國藝術家Soey Milk,用溫順筆觸勾勒女人的嬌柔與性感

Soey Milk 出生於韓國首爾,2000 年移民美國加州。女性是她筆下主要描繪的對象。也許是移民的關係,她的畫風融合了西方古典油畫的技法,和東方柔順的筆觸,再加上鮮艷的色彩,總能營造出女人的嬌柔與性感。

Soey Milk 的藝術作品有著色彩豐富的背景、鮮花、絲綢,這些元素看似混亂,卻令人印象深刻。

她創作的神秘人物是受到她生活中不同人的啟發,她拼湊記憶的碎片,用時尚和華麗的紡織品點綴。

[廣告]請繼續往下閱讀...

圖文來源:Soey Milk 

(完整文章請看城市美學新態度

買藝術、玩設計、聽課程,成為<瘋設計會員>,美學素養立刻Level Up!

想追蹤更多設計、藝術與生活類報導?加入<line好友>,帶您欣賞更多精彩創意!

※本文由城市美學新態度授權報導,未經同意禁止轉載。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搞怪黑貴賓從小就愛「倒立噓噓」 邊走邊尿炫技!超強臂力網驚呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面