老媽牌雞湯「入口即化」爽喝1年!真相揭曉她崩潰 網卻羨慕炸

▲不用一小時就能搞定 用大同電鍋就能做的簡單鮭魚料理。(圖/記者黃士原攝)

▲原po媽都是買現成雞湯,然後放進電鍋加熱。(示意圖/記者黃士原攝)

網搜小組/周亭瑋報導

一名女網友日前苦笑抱怨,老媽最近向她坦承,這一年多來,煮給她的香菇雞湯其實都是買來的;重點是,這件事全家人、甚至親戚都知道,唯獨她被蒙在鼓裡。而母親的調皮之舉戳笑一票網友,紛紛直呼「真古錐」、「阿姨好可愛,滿滿的愛」。

女網友在「爆怨2公社」提到,「我媽說之前煮給我吃的香菇雞湯,其實都是買的,趁我到家前趕快丟進電鍋,再假裝是她自己煮的,還說煮得好辛苦,雞肉燉了好幾次才能這麼入口即化。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼大骨湯,骨頭,湯。(圖/翻攝自pixabay)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫pixabay)

原po接著表示,全家人都知道這件事,連住很遠的表姐、表妹都知道,只有她全然不知曉,「她說騙我1年多也該坦承了,然後還笑得超開心,一點慚愧的心也沒。」

看完溫馨的互動,網友們也紛紛笑回,「哈哈媽媽真的好幽默」、「笑的好可愛,媽媽的愛心無價」、「媽媽也太好笑了吧!重點全家人口風都很緊欸」、「真好,要珍惜現在的幸福」、「忍這秘密這麼久,太厲害了」、「這是炫耀文」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

連千毅拱鄧佳華直播PK吃屎哥! 輸了要吃「大便」他被狠咬慘送醫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面