彰化確診者逛台中新光三越4hrs  染疫足跡關鍵時刻曝光 

記者李忠憲/台中報導

新光三越台中中港店日前因櫃姐染疫停業,11日又傳出有確診者足跡休館1天,台中市環保局立刻到場清消,百貨也進行內部清消。據了解,該名確診者為彰化縣個案,7日下午到新光三越4小時,下午將由彰化縣公布疫情資訊,市府也會公布足跡及相關防制作為。

▲▼台中新光三越。(圖/記者張一中攝)

▲新光三越台中中港店。(圖/資料照)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼環保局到新光三越台中中港店進行清消。(圖/台中市政府提供)

▲環保局到新光三越台中中港店進行清消。(圖/台中市政府提供)

台中市衛生局表示,彰化衛生局昨晚通知,該縣確診個案曾於7月7日下午3點至7點,到新光三越百貨台中中港店,立即通知新光三越進行內部清消。另外也通知環保局、經發局進行消毒等相關防疫措施。由於確診個案是彰化縣,疫情資訊由彰化縣公告,本市足跡及相關防治作為將於下午記者會說明。

新光三越台中中港店先前曾因櫃姐染疫停業,今天又傳出因有確診者足跡休館一日,館方也證實確有此事,至於明日是否同樣休館,內部討論後公布。

絕美外型隨便拍都好看

 【更多新聞】

火爆阿北初四了!無罩拿拐杖鎖擋機車  嗆騎士:知道我身分嗎

喬友大火勇消陳志帆追晉分隊長 消防車鳴笛同袍列隊致敬送行

台鐵彰化站藏秘道直通月台 無人管制淪防疫破口

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面