輝瑞疫苗成通乳丸?貧乳女接種2周 「猛升2罩杯」變大奶妹

@ellemarshalll

i was confused what was happening xx #GetGrafting #foryoupage

 original sound - Chips999

記者張寧倢/編譯

國外年輕女子瑪雪(Elle Marshall)最近在個人TikTok頻道上傳影片表示,自己在接種輝瑞/BNT疫苗後乳房脹大,尺寸竟升級多達2個罩杯。原本是A罩杯小胸女孩的瑪雪,現在已經變成相當有料的C罩杯「性感奶妹」了。

▲▼國外一名女子聲稱自己打了輝瑞疫苗後胸部升級2個罩杯。(圖/翻攝自Tiktok/@ellemarshalll)

▲國外一名女子聲稱自己打了輝瑞疫苗後胸部升級2個罩杯。(圖/翻攝自Tiktok/@ellemarshalll)

根據《太陽報》報導,瑪雪在影片中以字幕寫道,「我一直過著只有A罩杯的人生,但注射輝瑞疫苗之後,讓我的胸部幾乎脹大了2個尺寸。」影片現已突破150萬次點閱,女網友Tegan Jade留言表示,「真的!我是A罩杯,在接種後變成C了!」瑪雪回應提問表示,自己的胸部是在第二劑接種後1到2周內變大的,也讓部分網友開玩笑稱這是「接種疫苗的最大誘因」,但也有人認為這只是短暫現象。

報導指出,英國報告超過1.3萬例的女性,在接種疫苗後月經週期產生變化,而英國全科醫師賈維斯(Sarah Caroline Jarvis)博士也表示,乳房大小與月經週期變化幾乎能肯定是「安慰劑效應」之一,因為經期變化是常見狀況,就算沒有打疫苗也可能時常發生,而至於像瑪雪等網友稱乳房尺寸改變,背後也有很多複雜原因,但更有可能的是為了博取關注而編造的故事。

賈維斯博士說,先前已經有數十名TikTok用戶拍攝關於疫苗「副作用」的影片,但其中許多人已經出面坦承故事是捏造的,因為他們知道這麼做能引起大眾注意,「接種疫苗與生育問題之間絕對沒有科學關聯,事實上,在疫苗試驗期間,施打真的疫苗與安慰劑的兩種組別之中,受孕的女性人數幾乎相等。」英國藥品和醫療產品監管署則表示,目前類似回報案例非常罕見,也無證據能證實造成月經紊亂的風險,但當局仍將持續監控情勢。

@ellemarshalll  Whats stopping you My mom - Pąūłįñę

《宇宙人外信》:中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

雅詩蘭黛熱銷小棕瓶激殺特價!2入50ml只要3950

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙薇神隱20天終於現身了!  「憔悴近況曝光」悄回老家被認出

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面