醫院旁發現神秘焦屍! 惡男殺妻卻騙親友「她是染疫被火化」

▲▼印度疫情、新冠肺炎、火葬場、屍體、遺體。(圖/路透)

▲印度竟然有男子利用疫情掩飾殺人事件。(圖/路透社)

記者李振慧/綜合報導

印度安得拉邦警方近來在一手提箱中尋獲一具燒焦女屍。死者丈夫宣稱,死者因為感染新冠肺炎死亡,才會請醫院工作人員幫忙火化,不過後來被發現全部都是謊言,其實是因為夫妻吵架,他失控殺人後為了掩埋證據才會燒屍。

警方上月23日在安得拉邦蒂魯帕蒂市(Tirupati)一間醫院附近,發現一個裝有焦屍的殘破手提箱,由於死者被燒得面目全非,經過一段時間後才終於確診身分是27歲女子布巴內斯瓦里(Bhubaneshwari),她在海得拉巴市工作,是一名軟體工程師。

警方根據監視器畫面,鎖定一名協助丟棄行李箱的司機,調查後得知,他是被死者丈夫雷迪(Srikant Reddy)委託。雷迪近來因為疫情的關係失業,導致夫妻時常吵架,事發後他對家人謊稱妻子死於新冠肺炎,遺體已被火化,警方目前已成立特別小組搜尋他的下落。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

5人開進蘇花隧道副駕喊:減速! 被BMW超車...一早看新聞沉默了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面