在家就能開逛菜市場了!Uber Eats宣布進軍「傳統市場外送」

▲▼Uber Eats。(圖/記者黃克翔攝)

▲Uber Eats宣布進軍傳統市場外送。(示意圖/記者黃克翔攝)

記者蕭筠/台北報導

自本土疫情爆發以來,傳統市場因高人流問題被視為防疫破口之一。外送平台Uber Eats今(1)日宣布將開啟「傳統市場外送」,並透露其實4月份早就於3縣市進行測試,看準高需求也將擴大至中南部地區,讓婆媽們、家庭主夫在家就能用手機「逛菜市場」,方便到不行。

Uber Eats準備搶進傳統市場外送,業者透露其實早在4月初就已在台北市5家、新竹3家、高雄1家傳統市場做測試,測試結果發現需求很大,故決定擴大至中南部地區,並強調不是單純為了疫情做短暫外送,十分認真看待菜市場外送趨勢,預計今(1)日中午正式對外公布,並公開更多合作內容以及傳統市場外送消費模式。

[廣告]請繼續往下閱讀...

Uber Eats目前於台灣提供外送服務區域有基隆、台北、新北、桃園、新竹、苗栗、台中、南投、彰化、雲林、嘉義、台南、高雄、屏東、宜蘭、花蓮、台東、澎湖18縣市,與超過5萬家嚴選商家合作,包括美食、生鮮等通通都幫送到家。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

嚇死啦!狗寶寶SUP初體驗太放鬆 側躺瞬間「完美落水」爸大手撈起

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面