約2辣模「大尺度外拍」 壁咚摸腰拍屁股...東窗事發抬出老爸

▲OL,員工,加班,上班族,哭,女子,妹子,女人,女生,霸凌,欺負,委屈,難過,傷心,落淚,憂鬱,低潮。(圖/pakutaso,示意圖,與本文當事人無關)

▲北市黃姓業餘攝影師遭2辣妹指控,約外拍沒付拍攝費還伸鹹豬手。(圖/pakutaso,示意圖,與本文當事人無關)

記者黃宥寧/台北報導

北市黃姓業餘男攝影師,同一天連約2辣摸於劍潭民宅大尺度外拍,但黃男因拍攝費問題與A女爭執,搶走A女手機;B女則是在拍攝時被壓牆摸胸、摸臀。2辣模憤而提告,士林地院審理後,依強制罪、性騷擾罪判黃男拘役80天可易科罰金8萬元。

判決指出,28歲黃男,前年11月27日上午10時許約薔薔(化名)到士林區劍潭路民宅僅穿內褲大尺度外拍,但過程中薔薔因質問黃男之前積欠拍攝費用什麼時候給,黃男火大雙方爆衝突,薔薔正想拿起手機報警時,卻遭黃男搶走手機離開,隨後黃更向警方謊稱撿到手機並交給警方處理。

同日中午黃男又約第二位辣摸芝芝(化名)大尺度拍攝,但黃男見芝芝擺出令人血脈噴張動作時,竟忍不住上前將芝芝壓在牆上伸出鹹豬手對她摟腰拍屁股,芝芝當下覺得不舒服並在事後報警。

芝芝、薔薔提告後,黃男坦承犯罪,並表示想和她們洽談和解,但都遭拒。並向法官表示,現在在機車行工作,月薪只有2萬多元,雖然沒結婚但需要扶養老父親。士林地院依強制罪判處拘役50天、性騷擾罪判處拘役40天,合併應執行刑80天,得易科罰金。全案可上訴。

不脫妝、不讓汗水溶妝

不是黑道「只是長得壞壞的」 佛心老闆莊子歌曝:20歲負債2千萬
超狂家長會長畢典影片爆紅 置入「功德無量套餐」感人原因曝!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公臨停揮指揮棒幫消防車開路 回頭見淡定妻:注定當我的老婆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面