網稱「6/28解封」訂位全滿!實測五星級飯店、米其林餐廳答案揭曉

▲頤宮中餐廳(君品酒店),米其林指南大熱門。(圖/君品酒店提供)

▲有網友在PTT 發問「6/28會解封嗎?」底下有網友回應餐廳飯店預約全滿了。上圖為頤宮中餐廳。(圖/君品酒店提供)

記者黃宥寧、羅志華/綜合報導

21日本土確診75例,創下第3級警戒新低!就有PTT網友發問「6月28日會解封嗎?」沒想到,貼文一出後立刻引起熱議,有網友指出,「剛去訂餐廳,已經全客滿了,真扯!」對此《ETtoday新聞雲》打電話詢問全台唯一米其林三星餐廳頤宮、喜來登請客樓、宜蘭蘭城晶英,都表示6/29後訂位都相當空、都能隨意挑選日期,但仍需依6/28CDC公布為主。

記者實際致電詢問台北君品酒店「頤宮中餐廳」,服務人員表示,6月期間並無提供內用,僅提供外帶。至於「6月28日可望解封,是否可以預訂6月29日?」客服則強調,可以,但仍需看6月28日中央流行疫情指揮中心公佈為何,而暑假7、8月訂位,目前也都相當空,可以任意選一天,且最快7月1日就能訂位。該餐廳為全台唯一米其林三星餐廳,平常想吃可等1個月,

[廣告]請繼續往下閱讀...

《ETtoday新聞雲》初步調查如下:

北市喜來登、W飯店表示,只要官網看得到的空位都能預訂。但W飯店訂房專員也表示之前為了做人數分流有做樓層管制,因目前入住人數少已取消管制,但館內設施及餐廳均不開放。

東部:號稱宜蘭最強親子飯店、有台灣十大讓人流口水的烤鴨之稱的宜蘭蘭城晶英酒店表示,紅樓中餐廳的訂位也相當空,更表示「隨便一天都能預約」。

中部:台中號稱最強海鮮控必吃buffet的新天地旗艦店樂食自助百匯,服務人員表示,目前僅開放登記,並無奈感嘆,多數客人聽到「等訂位時間接近,會依政府警戒狀況通知」,就打消訂位念頭,目前登記也是少數。

此外,北市龍都酒樓、大腕燒肉、教父牛排洽電則都是語音「暫時不營業」,並無專人接聽。實際測試後,對於網友表示「飯店旅館青旅全都滿了」、「剛去訂餐廳,已經全客滿了,真扯!」恐是反串。

讓身上散發迷人香氣、更有魅力

不是黑道「只是長得壞壞的」 佛心老闆莊子歌曝:20歲負債2千萬
超狂家長會長畢典影片爆紅 置入「功德無量套餐」感人原因曝!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男生別暴動!她試穿「10款真理衣」 透視感上衣掀網暴動:哇凍未條啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面