快訊/美捐贈75萬劑莫德納疫苗明天來台?陳時中一句話回應

記者洪巧藍/台北報導

美國日前宣布捐贈台灣同為莫德納的75萬劑疫苗,原預計最快月底前抵台。今傳出將於明天清晨6點由華航貨機運抵台灣,且由指揮官陳時中親自接機。總統府表示,現階段無法評論相關訊息,但內容部分並不正確。陳時中今日下午則回應「目前還沒有辦法證實」。

▲▼指揮中心指揮官陳時中。乾淨版畫面。(圖/指揮中心提供)

▲指揮中心指揮官陳時中。(圖/指揮中心提供)

[廣告]請繼續往下閱讀...

參議院外委會亞太小組日前召開聽證會,邀請美國國務院亞太副助卿費德瑋(Jonathan Fritz)等官員出席,談論如何增進美台關係。由於台灣2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情爆發,不少議員關切美方宣布捐贈台灣的75萬劑疫苗,何時會送達。

費德瑋表示,針對疫苗何時會真的搬上飛機運送出去,他無法提供確切時程,但美台雙方正密切合作,確保符合台灣規範。他預期在很短時間內疫苗就會運送出去,也希望抵達後不久,就能注射進台灣人民手臂。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面