美電信網路禁用5陸廠設備 海能達證實:已收到消息

▲▼中美關係,美中關係。(圖/CFP)

▲美國禁止電信網路使用大陸公司設備。(圖/CFP)

記者蔡紹堅/綜合報導

美國聯邦通訊委員會(FCC)近日以威脅國家安全為由,禁止美國的電信網路使用華為、中興、海能達、海康威視、大華技術5間中國大陸公司的設備。海能達18日證實,已收到消息,目前正在進行評估,將根據評估結果決定是否回應及如何回應。

海能達先前的回應指出,他們的產品沒有威脅任何國家的安全。

除了海能達以外,華為、海康威視,以及大華技術尚未表示收到消息,但也都做出了回應。華為表示,FCC的決定是基於預測性的判決,以產品來源地或品牌封殺購買設備是毫無根據和歧視,而且對保障美國通訊網絡和供應鏈的誠信沒有幫助。

海康威視指出,強烈反對FCC決定,構成國安威脅的說法沒有根據。

大華技術也說,FCC的做法毫無根據,大華技術從未對美國國安構成任何威脅。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

絕美理髮師中空爆乳剪男客頭毛 養眼片瘋傳❤本尊出面曝光價碼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面