2歲寶貝女兒叫外送 多按2個0花6千元讓爸原地崩潰

▲▼2歲女兒叫100份外送,讓爸原地崩潰。(圖/翻攝自點時新聞)

▲2歲女兒叫100份外送,讓爸原地崩潰。(圖/翻攝自點時新聞)

實習記者巫彥臻/台北報導

大陸吉林市一名男子在家看電視,突然聽到電鈴聲,開門看是一名外送員拿著大量的餐點,他嚇一跳表示自己並無訂餐,經查證後發現是2歲女兒拿手機訂了100份,共1350元人民幣(約新台幣5,832元),讓他哭笑不得。

綜合外媒報導,男子見外送員在門外,緊張的說:「東西送錯了,我沒叫外送」兩人僵持許久,最後發現真的是從男子的手機訂的,竟是自己2歲女兒闖的禍。她先前看過大人用手機叫外賣,正好肚子餓,就趁著爸爸不注意亂按,沒想到多按2個0,成功送出食物訂單。

外送員因此跑了7、8趟才將餐點送完,花了1350元人民幣(約新台幣5,832元),女兒還不知道自己到底做了什麼事,餐點來了還跟爸爸說:「我不餓了」,讓男子非常無奈。但因為是寶貝女兒,他只好全部承擔,將餐點分送給鄰居和親友,甚至還給路人和清潔人員,以免造成食物浪費。

網友看到也在微博紛紛表示,「那是不是得按100下?」、「孩子真淡定,笑死我了!」、「有這姑娘家裡能發財」、「賣家怎麼不打電話確認一下啦?」也有人認為這是假新聞,作秀用的。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

馬來熊麻麻教育小孩熊! 媽咪:再吵就賞你一巴掌

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面