新娘裙底藏男人!走紅毯「下身詭異鑽動」 百萬網友嗨了:好靈活

▲▼ 菲律賓一段婚禮影片爆紅,新娘婚紗裙擺下竟藏著一名男子。(圖/翻攝自Facebook/Lunesa Roel)

▲ 新娘裙擺下竟藏著一名男子。(圖/翻攝自Facebook/Lunesa Roel)

記者陳宛貞/綜合外電報導

菲律賓一段婚禮影片近來在網路上爆紅,一名新娘挽著新郎的手走上紅毯,在強風之下走得有些辛苦,裙擺看來也有些怪異,彷彿有東西在她裙底不斷鑽動,未料幾秒鐘後裙擺下竟鑽出一名男子,令一旁賓客都滿臉震驚又困惑。

《每日星報》15日報導,這名新娘穿著裙襬寬大的婚紗,艱困地走在紅毯上。當她隨著丈夫走到紅毯盡頭,向丈夫的父母問好,竟有一名男子從她裙擺下鑽出。這名男子顯然是她的婚禮工作人員之一,為防止婚紗被強風吹亂,才會爬進裙底,以手及膝蓋努力壓住裙襬。

現場人員拍下的影片可見,新娘在強風下邊走邊以左手提起裙擺,但裙襬下方的角度十分不自然。就連新娘沒有動手整理時,裙擺也會大幅掀動,看起來就像裡頭有物體在爬,沒想到就在即將到達紅毯盡頭時,身穿黑衣白褲的男子迅速從中鑽出,閃身往走道旁躲,讓一旁目睹的女童相當錯愕。

影片自8日上傳至今累計177萬次觀看及6.8萬讚,許多網友被這段特別的畫面逗樂,也對辛苦的工作人員表示尊敬,「身手很靈活」、「太佩服了」、「這個閃身看起來很熟練」。

宇宙人外信》:中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

外出必備防護神器,護目鏡、面罩269元起

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《還願》真實版!美女貴婦迷濟公 「衣衫不整共修」600萬供養

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面