添好運甜品小7吃得到 楊枝甘露冰淇淋、芋頭西米露雪糕6/15開賣

▲添好運甜品小7也吃得到 楊枝甘露冰淇淋、芋頭西米露雪糕6/15開賣。(圖/和億生活集團提供)

▲添好運與小美聯名之楊枝甘露冰淇淋。(圖/和億生活集團提供)

記者黃士原/台北報導

為能擺脱疫情陰霾,和億生活集團展開一連串的異業策略結盟,繼6月初與「遠通」(ETC/ eTag)及「曼都集團」結盟外,6月15日起與小美冰淇淋合作,將旗下添好運的「楊枝甘露」及「芋頭西米露」變身為冰淇淋、雪糕,同時委託泰山生產楊枝甘露飲品,3款商品將獨家於7-ELEVEN門市販售。

添好運與小美聯名之「楊枝甘露冰淇淋」售價59元/杯,選用芒果醬、蜜漬芒果肉、葡萄柚肉及椰漿,並添加葡萄柚果凍、小粉圓增加口感,清爽水果風味,夏天吃最適合;「芋頭西米露雪糕」售價49元/支,則以蜜煮芋塊、芋頭醬及椰奶為基底,更加入Q彈小粉圓及芋圓,芋頭控絕對不能錯過。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲添好運甜品小7也吃得到 楊枝甘露冰淇淋、芋頭西米露雪糕6/15開賣。(圖/和億生活集團提供)

▲芋頭西米露雪糕。(圖/和億生活集團提供)

▲添好運甜品小7也吃得到 楊枝甘露冰淇淋、芋頭西米露雪糕6/15開賣。(圖/和億生活集團提供)

▲添好運楊枝甘露。(圖/和億生活集團提供)

由泰山企業生產的「添好運楊枝甘露」飲品售價45元,選用當季芒果果泥搭配冰涼甜湯,同時添加椰果、寒天珍珠嚼勁口感,微甜酸風味。憑飲料截角,消費者到「添好運」消費,即加送「好運冰火菠蘿」1顆(價值36元)。

▲芒果情人雪酪翡翠冰茶及雪濃芒果QQ楊枝甘露。(圖/黑浮咖啡)

另外,黑浮咖啡推出夏季限定的2款芒果消暑飲品及1款芒果冰淇淋鬆餅,而且全台門市自6月10日至6月25日連續16天,只要到門市外帶單點任選飲品3杯,就贈送「超級芒果冰淇淋鬆餅」1份。

2款芒果消暑飲品分別是芒果情人雪酪翡翠冰茶及雪濃芒果QQ楊枝甘露,芒果情人雪酪翡翠冰茶,以翡翠青茶作為基底與新鮮芒果醬搭配,使用情人果雪酪冰球配上新鮮芒果塊;雪濃芒果QQ楊枝甘露除了選用當季新鮮芒果外,特別加入滑順的芒果布丁佐以鮮奶油,最後灑上酸甜多汁的紅柚果肉。超級芒果冰淇淋鬆餅則是在外酥內Q的白玉麻糬鬆餅擺上雙倍芒果,淋上滿滿濃郁奶香慕斯。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面