「破口是萬華」惹議!黃珊珊要求石崇良道歉:忘記是誰開放3+11?

記者蘇晏男/台北報導

國民黨立委羅明才11日在立法院質詢衛福部次長石崇良時,詢問「究竟破口是在哪裡?」石崇良則數度強調是在萬華,讓萬華人感到不滿。對此,台北市副市長黃珊珊批評,竟然有這樣對待自己人民的政府,請石崇良向萬華人道歉。

▲黃珊珊。(圖/北市府提供)

▲黃珊珊。(圖/北市府提供)

黃珊珊表示,中央的官員竟然說防疫的破口就是萬華,但是萬華的病毒是哪一個破口來的?他們以為大家都忘記華航機師還有諾富特旅館了嗎?忘記了是哪一個人開放機師居家檢疫規範變成3+11了嗎?

「萬華的病毒不是台灣本土病毒株,而是英國變種株,萬華是破口嗎?」黃珊珊強調,萬華是這場疫災的最大受災戶,我們只能每天一起努力防疫,除了面對一般人的歧視眼光,要面對病毒,竟然還要面對比病毒更毒的口水與人心,而這一切竟然來自中央政府的防疫主管官員。

黃珊珊重申,「請石崇良向萬華人道歉!請開放3+11的人向雙北市民道歉!」

另外,萬華選區的立委林昶佐稍早也表示,他今天接到許多萬華鄉親的來電陳情,因此他已經打電話給石崇良,要求對方應該謹慎發言,不要再助長旁人對於萬華的異樣眼光。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爸媽開車到台中訪友!女兒突開車門跳下 狂奔數百公尺「逆向上匝道」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面