朱學恒送花籃「阿北罵的真好」 柯文哲:下次折合現金給我就好

記者蘇晏男/台北報導

「宅神」朱學恒1日送衛福部疾管署4個「高柱花籃」,附上紙卡寫著「爾俸爾祿,民膏民脂,下民易虐,上天難欺」嘲諷疫情指揮中心,之後又送花籃給鴻海創辦人郭台銘讚「我挺做事的人」;今(3)日,朱學恒則送花籃到北市府,指名要送給台北市長柯文哲,「人命不如股價,防疫不如護盤,治國不如製圖,阿北罵的真好。」對此,柯文哲表示,「下一次折合現金給我就好,不要浪費錢。」

▲朱學恒3日送北市府花籃。(圖/記者袁茵翻攝)

▲朱學恒3日送北市府花籃。(圖/記者袁茵翻攝,下同)

朱學恒1日送上寫有「爾俸爾祿,民膏民脂,下民易虐,上天難欺」文字的花籃給指揮中心,文末更寫上「朱學恆暨全體觀眾敬上」,引發外界正反論戰。

事隔一日,朱學恒送花籃給願意自掏腰包幫忙買疫苗的郭台銘,字卡上寫著「俠之大者,為國為民,商之大者,福國利民」,並認為郭台銘被衛福部提出條件刁難,「明明是政府該做的事情,民間忍不住出手救民於水火之中,主動用自己的錢做,感謝他們幫忙都來不及了,政府怎麼會反而姿態高傲的審核,側翼還又攻擊要做事的人呢?難道台灣民眾只是要個疫苗救命有這麼難嗎?」

▲▼朱學恒3日送北市府花籃。(圖/記者袁茵翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

怎麼偷親人家!配眼鏡被偷襲 萌店貓舉動閃瞎網友...求店名

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面