包裹送到晚上9點 物流員遭跳針女逼問「你們怎麼都這麼晚」

記者黃翊婷/綜合報導

受到近日疫情升溫影響,貨物數量大幅增加,導致部分貨運業者運能不足,網路上也時常出現相關的抱怨文章。一名送貨員2日晚間在臉書「爆怨2公社」PO文感嘆,因為工作到很晚,剛剛還被一名防備心超高的女客戶連問兩次「你們怎麼都這麼晚」,結果耐心解釋兩遍都沒被聽進去,心情真的很糟。

▲▼快遞,包裹,外送,取貨。(圖/CFP)

▲原PO解釋晚上送貨的原因,女子卻都不聽。(示意圖/CFP,與本文當事人無關)

原PO提到,發表文章之前剛送完一件貨物,收件的是一名防備心很重的女子,開頭第一句話就是「你們為何送這麼晚?」當下他也回答「最近肺炎疫情讓包裹爆量,電視都有報」,沒想到對方好像根本沒心思聽解釋,又連問了兩次「你們怎麼都這麼晚」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

此時原PO還是耐著性子再回答兩次,結果女子依舊左耳聽右耳出,他的口氣也逐漸變得比較不好,「就解釋了兩次妳還是聽不懂」,對方才改口聲稱是覺得物流人員很辛苦,讓他忍不住在心中吐槽,「屁啦!講話這麼虛假,明明是怕得要命。」

原PO無奈表示,2日還遇到有收件人忘記先告知家人有包裹要收,結果退件之後又打電話來追,要求再送一次,還好收件人與家人送了一瓶飲料表達歉意,「不然我真火大。」

其他網友看完原PO的分享,也紛紛留言表示最近真的很常晚上收到包裹,「我也有遇到晚上9點多還在送貨,問了也是回答最近貨量太多,送不完」、「我1日晚上也在9點多收到包裹,只有一直說謝謝、辛苦了」、「傻眼耶,真的是辛苦了,貨量爆單啊,不然誰想送到這麼晚」。

▼網友們表示,最近晚上9點多還會收到包裹。(圖/翻攝自Facebook/爆怨2公社)

包裹太多,物流送到晚上9點。(圖/翻攝自Facebook/爆怨2公社)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《還願》真實版!美女貴婦迷濟公 「衣衫不整共修」600萬供養

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面