一通電話「與好閨蜜決裂了」 她鼻酸:人生數一數二後悔的事

網搜小組/綜合報導

你曾和閨蜜或好哥們吵架鬧翻嗎?Podcast節目「八年級生」最新一集,跟大家聊到關於友情的話題,不乏塑料姊妹情,還有因一時衝動,與摯友決裂的血淋淋故事,聽完針的莫名有感阿!

「八年級生」主持人控ㄅ在節目中透露,大學時期,和同住閨蜜漸行漸遠,甚至為此求共同朋友打探消息,但仍無法挽回,後來更不經意看到對方的私訊內容,恍然大悟「彼此的交好竟是塑料情」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

哈妹則哽咽表示,曾和一名好閨蜜形影不離,一起上下課、吃飯,生活上所有大小事都會互相分享;然而,後來發生一些事情,雙方都向著自己的男友,更因為一通電話,而走上決裂之路,但她事後相當後悔,也覺得當時自己真的是鬼打牆了。

哈妹感性地說,雖然一兩年後有破冰,但總感覺回不去了,直到出社會,再次相約吃飯、聊天,才有回溫的感覺,「但這真的是人生數一數二後悔的事!」

【點這裡看更多】

►2度拋球!心儀學長問「妳有喜歡的人嗎」 她害羞回...讓閨蜜吐血

►女神朋友養出「工具人大隊」!死會後乖乖解散 她驚嘆:手腕超強

►網美抹茶山「崩潰實錄」曝光!張美阿嬤農場、斑比山丘大比拚

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

神人90天徒手蓋起「露天游泳池」 內藏滑水道!奇蹟手藝根本是麥塊

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面