晚上6點實施!漢堡王跟進「全門市暫停內用」 解除時間未定

▲▼漢堡王桃園台茂店。(圖/漢堡王提供)

▲漢堡王今晚6時起全門市暫停內用。(圖/業者提供)

記者蕭筠/台北報導

新冠肺炎疫情嚴重,中央流行疫情指揮中心今(19)日宣布全台進入三級防疫警戒,除雙北外其他縣市陸續加入,而各大超商、賣場除禁止試吃、辦實體活動外也啟動實聯制、不開放休憩區等,以加強防疫。繼麥當勞稍早宣布於今日下午5時起全台門市暫停內用後,漢堡王也跟進於今晚6時全台共59門市禁止內用。

繼雙北、基隆地區門市暫停開放內用後,漢堡王稍早宣布全台共59門市於晚上6時起「停止提供內用服務」,僅可以外帶、外送,至於是否有預期停止實施時間,業者僅說配合中央防疫與疫情的發展而定。另,全門市維持實聯制登記,包括街邊店、商場店,凡到店消費者可使用登記表提供姓名、聯絡電話,也能掃描QR Code登記實名訊息,且所有資料僅供防疫追蹤使用,將定期進行銷毀,提醒體溫超過37.5者請勿入內。

除外,因應全台升為3級警戒,麥當勞稍早也緊急發出最新防疫規定,自今日下午5時起至5月28日,全台所有餐廳暫停內用及洗手間使用,僅剩外帶、得來速及歡樂送提供服務;另,全門市也落實實聯制登記並啓動單一出入口,消費者進入餐廳前需掃描QR Code留下姓名、聯絡電話,未攜帶手機者需登記資料於紙本,體溫超過37.5度則勿入內。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

酒店拍照「綠臉女站角落」 狂歡哥嚇問通靈師...網:還有小的

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面