奪命影像曝!酒駕撞對向路樹 苗栗20歲騎士噴飛送醫不治

記者黃孟珍/苗栗報導

台中市1名邱姓男子(20歲),19日凌晨5時許騎車行經苗140線道路時,突然偏離車道直接撞上對向路樹,當場彈飛數公尺遠,警消到達時已無生命跡象,經送醫後還是宣告不治;經警方抽血檢查,發現酒測值超過0.3,至於詳細肇事原因,還待警方釐清中。

▲▼邱男騎車自撞對向路樹,機車零件四散,自己也倒臥血泊之中。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲邱姓男子騎車自撞路樹倒臥路中間,警消到達時已無生命跡象。(圖/記者黃孟珍翻攝)

苗栗縣消防局表示,19日凌晨5時許接獲民眾報案,稱在苑裡鎮苗140線約7.5公里山水米工廠附近,有車禍事故發生;救護人員隨即前往處理,到達時發現現場為1名男姓騎士一動也不動的倒臥血泊之中,失去無呼吸心跳,經緊急送醫搶救後,還是因傷重宣告不治。

▲▼邱男騎車自撞對向路樹,機車零件四散,自己也倒臥血泊之中。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲▼邱男騎車跨越對向車道自撞路樹,機車零件四散,自己也倒臥血泊之中。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲▼邱男騎車自撞對向路樹,機車零件四散,自己也倒臥血泊之中。(圖/記者黃孟珍翻攝)

警方調閱監視器後發現,邱男原本騎車在路上,不知何原因竟跨越道對向車道,完全沒有減速直接撞上路邊的路樹,接著連人帶車的彈飛到路中間,機車零件散落一地,邱男也滾了幾圈後倒地不起,一直到有民眾開車經過此處,才趕緊報案求援。

警方表示,邱男從台中住家騎車要將機車還給住在通宵的友人,怎料才過台中就發生這樣的事情,經警方抽血後酒測值約0.3毫克,初步判斷為酒駕自撞意外,至於詳細事故原因,仍須進一步調查。

Her今天賣水&咖啡,居家不出門也可以囤貨。

►3、2、1衝!苗栗通霄台1線27車集結競飆 吃19罰單警追玩命駕駛

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭婞淳澄清教練舉動也無法滅火 律師揪賽後1幕:怎麼看都像藉機

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面