桃園2確診天天到萬華! 她見「足跡表」超同情...網嘆:鼻酸了~

▲▼萬華茶室周遭大消毒(圖/記者屠惠剛攝)

▲北市萬華區大消毒。(圖/記者屠惠剛攝)

記者邱晟軒/綜合報導

桃園市政府昨(17)日起擴大採檢增設3個採檢站,並於每天下午3點公布疫調,而根據桃市府今(18)日公布的確診足跡,其中案1876、2013自5月5日至12日間,幾乎每天都會搭乘台鐵區間車往返內壢、萬華。對此,財經網美胡采蘋就發文指出,看到這兩位確診者,日復一日的規律、單純的行程,不禁鼻酸表示「看了有點同情,需要朋友嗎」。

桃市府今公佈相關確診足跡,其中案1876、2013自5月5日起至12日間,除了9日外,幾乎每天都會從內壢火車站搭台鐵前往北市萬華。除了每日的通勤外,也曾到過中壢客運自立新村站,及食為天自助餐用餐,活動相當規律。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲桃市府公布確診者足跡。(圖/桃園市政府提供)

▲桃市府公布確診者足跡。(圖/桃園市政府提供)

對此,胡采蘋就在臉書發文附上「足跡表」表示,看到這兩位確診者,日復一日的規律且單純的行程,「看了有點同情,需要朋友嗎?」

貼文一出後,立刻引起許多網友紛紛留言,「鼻酸了」、「通勤的人真的很辛苦」、「上班族的生活就是這樣樸實無華」、「這應該算落實防疫,但是不幸被牽連吧」、「他的足跡好單純哦!跟塞牙會阿北比起來真的太失色」、「和我差不多,單純」、「這樣也能被傳染,真的很衰」。更有眼尖網友指出,從足跡判斷,確診者的「上班時數很長」。

宜得利家居年中慶滿二千送二百

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面