搭公車不戴口罩嗆司機 罵警「白癡喔、幹X娘」!白目男下場曝

▲▼公車。(圖/資料照,記者李毓康攝。)

▲黃男於萬華搭公車時,因沒戴口罩與司機衝突,見警方到場又一路飆罵,北院依妨害公務罪判刑。(示意圖/資料照,記者李毓康攝。)

記者羅志華/台北報導

黃姓男子於2020年12月間,於北市萬華搭公車時,因未戴口罩與司機發生糾紛,經4名警員到場處理後,黃男仍頑強抵抗,不僅當場飆罵4警「白癡喔」,被帶回派出所後再罵「幹你娘」,台北法院判他拘役50日、緩刑2年。

黃男於2020年12月6日上午,在萬華區西園路一段、桂林路口搭公車,因沒戴口罩與司機爆發衝突,青年路派出所4名警員獲報到場,不料黃男見制服警員到場氣焰仍然囂張,一路從車上罵回派出所,4名警員提告,檢方依妨害公務罪嫌起訴。

黃男於審理中認罪,警員要求做公益捐,雙方以黃男向勵馨基金會捐款3萬元的條件和解,台北法院考量黃男沒有前科,且已表達懺悔誠意,依侮辱公務員罪判他拘役50日、緩刑2年,若沒依約於2021年7月15日前捐款,則撤銷緩刑。

我沒有遲到,是時間遲到了!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

億萬富豪在私人農場建「受孕樂園」 2條件才能參加...讓20女同時懷孕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面