唐吉訶德西門店5/18閉店消毒 至中午才開放營業

▲唐吉訶德      。(圖/記者鮑璿安、蔡惠如攝)

▲唐吉訶德停業3小時進行消毒。(圖/記者鮑璿安、蔡惠如攝)

記者蔡惠如/綜合報導

位於萬華西門町的唐吉訶德台灣一號店,昨(5/17)被官方公布有確診者足跡,業者昨全天正常營運,今(5/18)上午宣布,將從8點半開始進行店內消毒,暫停營運,至中午12點恢復正常營運。

官方昨宣佈基隆新增6例確診,其中案1826是案1544高中生的母親,她曾在5/12前往萬華一間韓式烤肉店用餐,當天下午1點45分至2點半去唐吉軻德逛街,約待了45分鐘左右。唐吉訶德昨僅表示上次消毒時間是4/28,並正常營運不受影響。

[廣告]請繼續往下閱讀...

持續營業的消息傳出後,不少網友留言開罵,表示「用力的散播病毒、散播愛呀」、「提醒朋友暫時別去」、「只好抵制了」、「狀況外」。

今早唐吉訶德發出公告,表示店內將暫停營業進行消毒,時間從上午8點半至中午12點。請消費者此段時間暫勿前往。

▲唐吉訶德消毒公告。(圖/翻攝DON DON DONKI Taiwan粉絲團)

▲唐吉訶德消毒公告。(圖/翻攝DON DON DONKI Taiwan粉絲團)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

直播到一半...飛彈飛來炸毀大樓 巴國記者目睹「黑煙吞噬建築物」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面