人潮搶物資!全聯收銀妹「累到哭了」 休假也得支援:看不到盡頭

▲▼全聯,結帳,收銀台。(圖/記者鄺郁庭攝)

▲原PO妹妹在全聯上班,已經累到哭了。(示意圖/記者鄺郁庭攝)

網搜小組/鄺郁庭報導

本站稍早報導《瘋搶物資!結帳「排到店門口」 全聯員工崩潰:別再問貨到了沒》,就有另一位女網友也忍不住大批搶購亂象,「又不是世界末日,搶了,能吃一輩子嗎?」會這麼說,則是因為在全聯上班的妹妹上到累哭了,「已經站了很多天收銀,完全看不到盡頭!」讓她超心疼,也希望大家不要再搶物資了。

「完全搞不懂!搶什麼物資?又不是世界末日!搶了,能吃一輩子嗎?」這位女網友在《爆怨2公社》貼文,說妹妹在全聯上班,已經累到哭出來,甚至本來排休假的日子,還被叫去支援,已經站了很多天收銀,每天都是滿滿的人龍在排隊搶物資結帳,完全看不到盡頭。

[廣告]請繼續往下閱讀...

這讓她超心疼,「真是夠了」、「拜託!不要搶物資了,台灣沒有缺任何物資,不會餓死的!」也在留言處質疑「我不懂,難道這樣一起搶、一起排隊結帳,就沒有感染風險嗎?」

貼文也釣出心累的同業「我在全聯物流廠上班,你妹怎麼崩潰,我就怎麼崩潰」、「賣場補推車補到想哭的人,絕對同意你~~拜託不要再搶了」、「這裡是剛下班的全聯人,上班補貨補到死,下班之後想吃的東西還全都買不到QQQQQQ!」

其他網友則是紛紛留言,「我也不明白大家在恐慌什麼,沒有說不能去菜市場啊」、「真的是請支援收銀」、「疫情緩和下來後沒感染……結果吃泡麵吃到高血壓」、「其實我也到了差不多該補充一組(5包)泡麵的時候了~但看那麼多人~想想還是算了」、「搶購文一直po,會讓人心惶惶。」

宜得利家居年中慶滿二千送二百

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

隆成巨乳後男客狂上門! 她在門口貼靈符求...保佑卻招來淒慘後果

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面