摩斯漢堡跟進實聯制!QR code登記、單一出入口、設置隔板

▲▼摩斯漢堡跟進實聯制。(圖/業者提供)

▲摩斯漢堡因應防疫升級,實施實聯制等措施。(圖/業者提供)

記者林育綾/台北報導

因應防疫升級,今(12)日速食業者麥當勞、肯德基相繼宣布實施「實聯制」,摩斯漢堡也跟進,即日起消費者進入店鋪前,須請配合掃描入口海報文宣上的QR code登記(未攜帶手機則請登記資料於紙本),並以單一出入口進出店鋪,座位客席設有隔板。

摩斯漢堡表示,疫情以來每日定時使用漂白水進行店舖消毒;而店員入店時皆進行體溫檢測,工作時皆佩戴口罩,不定時進行手部消毒;同時提供洗手台及除菌酒精,提醒消費者用餐前先洗手;各店鋪設置除菌酒精讓消費者使用,請顧客安心消費。

▲▼摩斯漢堡實聯制登記、MOS Order App。(圖/業者提供)

▲▼摩斯漢堡實聯制登記QR code。(圖/業者提供、翻攝畫面)

▲▼摩斯漢堡實聯制登記(圖/業者提供)

摩斯漢堡也提到,如今也提供外帶及外送服務,歡迎消費者先行下載MOS Order App事先點餐,方便現點現做餐點外帶或是外送至家中,讓消費者有更多的安心用餐選擇,也歡迎顧客臨櫃使用多元支付消費,不但結帳快速、且交易過程衛生免找零。

▲▼MOS Order App。(圖/業者提供)

▲MOS Order App提供外帶及外送服務,讓消費者有更多的安心用餐選擇。(圖/業者提供)

麥當勞稍早宣布,全門市即日起啓動單一入出口並進行實聯制,消費者進入餐廳前需配合掃描QR code登記留下姓名、聯絡電話,未攜帶手機者需登記資料於紙本。用餐區則全面採取梅花座,並持續關閉遊戲區,而各門市舉辦之生日派對、童樂故事屋等活動也一律取消。

肯德基今也表示,即日起凡進入店內之消費者須掃描QR Code落實實聯制,未攜帶手機者則填寫紙本聯絡表,留下姓名、聯絡電話等資訊,門市也實施出入口區隔,並於入口處安排人員協助進行手部消毒;另,進入店內需戴口罩,排隊、用餐也要保持社交距離,內用座位區則採梅花座。

相關新聞

注意!麥當勞全門市即起實施「實聯制」 僅開放單一入口進店

肯德基也跟進「實聯制」!進店須留姓名、電話 出入口也隔開

防疫新規懶人包!2大賣場美食街實施實聯制、3大超商近萬間停借廁所

宜得利家居年中慶滿二千送二百

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄式左轉情侶雙腳同步懸空 3秒被擊落!網狂重播:超療癒

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面