捷運保全被嫌偷懶怒開置物櫃狂噴 女副站長崩潰「杯子裡油油的」

松山線上的松江南京站。(圖/資料照)

▲唐姓捷運保全拿殺蟲劑狂噴洩憤,害松江南京站副站長放置物為的杯子無法再使用。(圖/資料照)

記者劉昌松/台北報導

台北捷運松江南京站唐姓保全員,去年因為和女副站長有恩怨,一怒之下,竟朝副站長的置物櫃狂噴殺蟲劑,副站長後來要使用保溫杯時,發現杯子有些油油的,聞起來臭臭的,調閱監視器發現原來是唐男惡搞,台北地檢署檢察官考量,這個保溫杯已經沒有人敢再用了,已達不堪使用的程度,10日依毀損罪起訴唐男。

30多歲的唐男原本被保全公司派駐在北捷松江南京站服務,他疑似因為不滿被嫌工作偷懶,又因為團購糾紛和副站長有些爭執,涉嫌在2020年11月19日,進入只有捷運員工才能進入的辦公室,打開副站長的置物櫃,直接朝裡面噴灑殺蟲劑。

後來,副站長休息時間打開置物櫃拿起保溫杯發現油油的,湊近一聞,有股臭臭的味道,副站長調閱監視器畫面,看到唐男噴殺蟲劑的畫面,才知道那層油油的東西,是化學藥劑,氣得控告唐男毀損、恐嚇等罪。

唐男因此被調職後,原本說要賠錢和解,但是期限到了又不付錢,檢察官認為唐男犯行不構成恐嚇罪嫌,但是被噴過殺蟲劑的杯子,就像被精液噴灑過的鞋子,不會有人再用了,已達到「致令不堪用」的程度,因此依毀損罪起訴唐男。

療癒!紓壓!心訣大公開

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

用嘴巴幫男友…女大生「摳喉嚨」卡硬塊崩潰:好像得癌症!醫笑了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面