地方 地方焦點

一毛錢都還没花到即落網 南警4小時內逮獲強盜犯追回全數贓物

▲市警六分局專案小組,於4小時逮獲強盜嫌犯,並追回全數贓物。(圖/記者林悅翻攝,下同)

▲市警六分局專案小組,於4小時逮獲48歲黃姓強盜嫌犯,並追回全數贓物。(圖/記者林悅翻攝,下同)

記者林悅/台南報導

1名50歲女子8日在台南市南區一處洗車場洗車時,遭歹徒持刀搶奪皮包,內有現金5000元與多張金融卡,市警六分局獲報後,立即組成專案小組,於4小時逮獲489歲黃姓強盜嫌犯,並追回全數贓物。

8日凌晨4時50分,一名50歲女子在南區中華南路一處洗車場洗車,突遭歹徒持刀搶奪皮包,被害人拉扯反抗,致左手、右小腿多處擦挫傷,嫌犯得手後往台南市區逃逸。

▲市警六分局專案小組,於4小時逮獲強盜嫌犯,並追回全數贓物。(圖/記者林悅翻攝,下同)

台南市警六分局獲報後,立即召集各所調帶高手,組成專案小組,過濾上百支監視器,於清晨6時許鎖定作案車輛,以車追人於上午7時許查獲作案車輛,9時即將48歲黃姓搶匪緝捕歸案,並將被害人的財物全數追回,犯嫌搶到的錢連一毛錢都來不及花。全案依強盜罪嫌送辦。

市警六分局分局長陳錦文表示,本案能迅速偵破,歸功立即召集整合各派出所調帶達人,團隊作戰,才能迅速掌握犯罪軌跡,火速將嫌犯逮捕歸案,強盜犯甚至還沒花到任何贓款就落網。

專櫃熱銷明星小物組7選1

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猴子HIGH起爬腿上「幹大事」 正妹崩潰驚叫:趕快下來QQ

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面