孫安佐製槍開庭喊:想出國散心!法官不買帳「延長限制出境8個月」

▲▼孫安佐 。(圖/記者黃宥寧攝)

▲法官認為孫安佐仍有逃亡可能,延長限制出境8個月 。(圖/記者黃宥寧攝)

記者黃宥寧/台北報導

藝人孫鵬、狄鶯獨子孫安佐遭控在美國製槍未遂罪且在美已服刑238天,但仍觸我國《槍砲彈藥刀械管制條例》7年以上製槍重罪。士林地院日前開庭時,孫還當庭喊著,「想出國散心」,不過法官認為,他仍有逃亡可能,5日裁定他自26日起,延長限制出境、出海8個月。

孫安佐因槍砲案件2020年9月遭到士林地院裁定繼續限制出境出海,期限至5月也將到期,而據悉,孫安佐近日開庭時曾當庭喊著,「想出國散心」。對此,孫安佐辯護律師也稱,他目前在國內讀大學,加上新冠肺炎防疫期間,雖無急迫出國打算,但限制出境出海是「人身自由之限制」。

孫安佐律師提到,孫安佐在美國已被判刑、服刑,無湮滅證據或串證情事,從美返台後也非常積極配合檢方偵訊,並且法院傳喚每次到庭,無逃亡之虞,認為無必要限制出境出海,請法院審酌。不過,法官事後認為,孫安佐仍有逃亡可能,5日裁定他自5月26日起「延長限制出境、出海8個月。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地震突襲!老公秒醒護妻逃離屋 網讚:最閃的影片...嫁對人了!

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面