獨/美髮師酒後屢爆衝突!撞殺名嘴母友人驚:勸勿沾毒他這樣回

▲▼(無碼版)台中美髮師方兆杰酒駕撞死名嘴黃暐瀚母親。(圖/翻攝方兆杰臉書)

▲酒駕撞死名嘴黃暐瀚母親的台中美髮師方兆杰,曾信誓旦旦沒碰毒品,卻遭警方在車上搜出毒咖啡。(圖/翻攝方兆杰臉書)

記者游瓊華/台中報導

台中一名美髮師方兆杰4、5日連續酒駕,5日凌晨更因酒駕撞死資深媒體人黃暐瀚的母親,事後為規避責任竟衝到超商買酒喝,警方還在方兆杰車上搜出毒咖啡。曾與方兆杰共事過的同事透露,方男交友圈廣闊,曾開口問過方有沒有碰毒品,也提醒方不要染上惡習,但當時方兆杰都否認,還要他放心。

同事也提到,方男個性直來直往,也較海派、爽朗,曾經幾度酒後與人爆發肢體衝突,甚至鬧上警局。

方男5日凌晨3時酒後駕駛賓士,行經台中市南區東興路一段、樹義一巷,疑似未注意路況,高速衝撞70歲陳姓婦人,拖行50公尺才停下,導致對方頭部重創、全身多處骨折身亡。方男肇事後還以「受到驚嚇」為由,跑去超商買了1罐海尼根啤酒喝,疑企圖規避酒駕責任,事後發現婦人是名嘴黃暐瀚母親。而該超商樓上,就是方男正在裝潢的新店面。

方男去年10月才結婚宴客,當時還開心跟親朋好友合照,籌備的新店面更是今年3月才承租,但如今酒駕自毀前程害人害己;而事發之後,新婚妻跟方男的臉書都已關版。

【更多新聞】

獨/美髮師撞死黃暐瀚母!網灌爆「野人理髮」臉書 前合夥人說話了

美髮師新店面曝光!砸錢裝潢...凶車僅保強制險死亡理賠200萬
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

散步一半媽消失!雪橇犬秒變臉 著急狂奔尋奴才...網淚:是真愛

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面