獨/美髮師撞死黃暐瀚母!網灌爆「野人理髮」臉書 前合夥人說話了

記者游瓊華/台中報導

台中市一名30歲方姓理髮師涉嫌酒駕撞死名嘴黃暐瀚的70歲陳姓母親,方男事發後不但沒報警救人,反而衝到超商買啤酒喝,引發各界撻伐。網友們灌爆方男服務過的理髮店粉絲團、還傳出方男手腳不乾淨所以離職等傳言。方男的前合夥人接受《ETtoday新聞雲》專訪表達無奈,強調雙方曾有誤會但早已釐清,方男也退股離開2個月,昨日因停水所有分店都店休,聽到消息時相當錯愕。

▲▼酒駕撞死黃暐瀚母親,台中賓士美髮師正面照曝光。(圖/翻攝臉書)

▲台中一名美髮師涉嫌酒駕撞死名嘴黃暐瀚母親。(圖/翻攝臉書)

方男的前合夥人表示,過去方男在店內工作情況都正常,今年2月決定離開並自創品牌,都相當平和,之後也未曾進到公司服務客人,有關帳務不清等部分也都釐清,方男離開團隊前還傳訊息給所有同仁為彼此激勵,前陣子還聽方男分享新店開幕的事情。

▲美髮師涉嫌酒駕撞死名嘴黃暐瀚母親,其前合夥人說話了。(圖/記者游瓊華翻攝)

▲美髮師涉嫌酒駕撞死名嘴黃暐瀚母親,其前合夥人說話了。(圖/記者游瓊華翻攝)

「昨日(5)日因台中限水措施,我們所有分店都公休,公司幹部正要進行例行會議時聽到消息,所有人都嚇了一跳,尤其是聽到酒駕、毒駕部分更是感到不可思議,只是沒想到網友竟然會到公司粉專攻擊留言。」

昨日車禍事件傳出,理髮店粉專連發兩次聲明,強調方男早已離職,但網友們仍不買單,酸民湧入粉專留言灌爆理髮店神切割。對此,方男的前合夥人也相當無奈,也強調理髮店當初是他們一群年輕人辛苦籌資創設,許多員工更是投注全部心血在店內,對於方男鑄下大錯感到震驚、遺憾,也對被害者家屬情況感到難過,但呼籲網友們能理性、停止攻擊。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

強壓23歲孕婦進草叢性侵! 色狼遭正義哥毆打「變豬頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面