花蓮軍人酒駕撞騎士!迴轉直衝對向車道…下車秒找女友頂罪

記者柯振中/綜合報導

花蓮一名士官23日酒駕,行經新興路時與對向機車發生碰撞,導致吳姓騎士摔車倒地。沒想到,撞了人以後,該名士官做的第一件事,竟然是找女友頂罪,氣得吳姓騎士痛批,絕對不會和解。

▲▼軍人酒駕撞騎士,下車找女友頂罪。(圖/《東森新聞》)

▲軍人酒駕撞騎士,下車找女友頂罪。(圖/《東森新聞》)

一名楊姓軍人23日晚間5點左右,開著轎車行經花蓮新興路下坡,經過美崙山中山公園門口時,疑似因為轉彎幅度過大,不慎與對向車道的騎士發生擦撞,導致吳姓騎士摔車倒地。

警方接獲報案,到場排除事故,經過初步確認身分,才知道轎車駕駛是台東某營區指揮部的士官,而楊姓士官的酒測值嚴重超標。

不過,楊姓士官肇事以後,第一件事竟不是想辦法處理,而是找同車的女友,希望女友能夠頂罪,氣得吳姓騎士發文痛批,這種行為太可惡,絕對不可能和解。目前警方正在偵辦當中,全案依照道路交通管理處罰條例、公共危險罪處理,詳情仍在釐清當中。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

車開一半整根排檔桿「離家出走」 運將囧爆卡路中!警傻眼幫推車

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面