基隆醉男闖麵攤「揚言引爆瓦斯」!老闆一看嚇壞 警用辣椒水壓制

記者郭世賢、林昱萱/基隆報導

基隆復興路段22日晚間8時許,發生一起事故,事發當時一名渾身酒氣的男子,突然闖進某間麵攤內鬧事,竟然還揚言要點燃瓦斯縱火,讓店家、民眾都嚇壞了。對此,警方獲報後緊急前往現場救援、阻止,所幸在警方的努力之下,及時阻止憾事發生。

▲基隆醉男大鬧麵店。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲基隆醉男大鬧麵店。(圖/記者郭世賢翻攝,下同)

這起事件發生在22日晚間8時許,事發當時基隆市警察局第四分局中華路分駐所接獲民眾報案指稱,有一名男子疑似在復興路段滋事,而警方獲報抵達現場後發現,該名男子在附近店家內鬧事,不僅店內物品遭破壞而凌亂不堪,該名男子甚至欲點燃瓦斯,揚言要縱火燒店。

▲基隆醉男大鬧麵店。(圖/記者郭世賢翻攝)

警消到場後,先是於店外伺機待命,同時勸說該男子勿衝動行事,誘導其自行走出店內,現場警力見時機一到,立即上前使用防護噴霧劑使該男子失去行動能力,並當場將其逮捕制止,避免危害發生,而至於事件詳細發生原因、男子背景等,仍有待進一步調查釐清。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

韓國瑜伽老師沒穿內衣雪乳下壓 撼動90萬網友!IG謝:我愛你們

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面