地方 地方焦點

低血糖阿北駕車到醫院載妻...半途不行了!警及時尋獲送醫

▲屏東警分局民和派出所警員呂昶頷、張又仁找到李姓老翁聯絡就醫            。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲屏東警分局民和派出所警員呂昶頷、張又仁找到李姓老翁聯絡就醫 。(圖/記者陳崑福翻攝)

記者陳崑福/屏東報導

8旬李姓阿北駕車到醫院欲接太太,由於有低血糖,家人擔心發生狀況,求助警方,警方以電話確認他位置後,啟警鳴器趕往現場,找到意識已逐漸模糊的他,聯絡救護車送醫,家人對警方及時協助,相當感激。

屏東警分局民和派出所警員呂昶頷、張又仁日前執行16-18時巡邏勤務,接獲110報案,報案人李男稱父親因有低血糖症狀,自行駕車出門,擔心路上會有交通事故。警方立即以電話確認年約8旬的李姓男子的身心狀況及位置,並立即開啟警鳴器趕往現場。

警方到場發現一輛黑色自小客車停等於屏東市豐榮街車道上,確定是李翁後,敲窗並開啟駕駛座車門,看到他意識尚清楚,惟表達已趨漸模糊,警方見他已不適合繼續駕車,立即通知救護人員到場,並連繫其兒子到場。

李翁說,未考量自身身體狀況,原本想開車到醫院載妻子,造成警方的困擾,也險釀交通事故,深感抱歉,感謝警察熱心服務。

分局長清俊肯定呂、張2員積極為民服務精神,不僅有助提昇警察正面形象,更足為同仁表率。

►Her今天推出「dyson直捲髮造型器」原價16600元,特價14600元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面