這次不追毒蟲!飛車小女警化身甜姐兒 哄路倒翁吃糖粉

記者吳世龍/高雄報導

高雄市一名老翁日前才因為低血糖走路不穩,在路邊摔倒被員警送回家,不過他這幾天又因為低血糖差點在路邊昏倒,民眾再次通報警方,一名女警向民眾借糖粉,才救他一命!而這名救命的女警就是林涵媺,3年前為了抓毒蟲,開車從仁武飆到岡山,毒蟲不慎自撞被逮,從此「飛車小女警」的稱號就跟她連在一起。

▲▼。(圖/記者吳世龍翻攝)

▲高雄市一名老翁日前因低血糖跌倒路邊差點沒命,被前鎮分局瑞隆所暖警林涵媺餵食糖粉救回一命。(圖/記者吳世龍翻攝)

前鎮分局瑞隆派出所警員林涵媺幾天前與同仁在執行巡邏勤務時,接獲民眾報案指出有一名老翁路倒,到場後發現這名老翁,原來就是日前因血糖太低被護送返家的許姓老翁,而這次老翁又不慎跌倒坐在路邊,林涵媺想到老翁應該又是血糖過低造成,立刻向周遭居民借糖粉,打算餵食老翁幫助提高血糖,不料老翁卻像個孩子般抗拒,只好耐心地安撫老翁,這才順利讓老翁吃了幾口糖粉,同時也聯絡老翁的女兒到場。

▲▼。(圖/記者吳世龍翻攝)

▲前鎮分局瑞隆所的員警林涵媺有著飛車小女警封號。(圖/記者吳世龍翻攝)

林涵媺照護老翁相當溫柔,不過她追緝毒蟲的那股狠勁,讓她贏得「飛車小女警」封號。3年前她還在仁武分局澄觀派出所服務的時候,猛追一名拒絕接受盤查開車逃逸的男子,從仁武追到岡山,還讓對方嚇到撞車被逮,當時還引起媒體關注,現在她調來前鎮分局之後,透過為民服務,充分詮釋暖警的作為。

►「時間對我們來說完全沒用!」

【更多新聞】

把出軌夫「收起來」!高雄狠婦不認50萬買凶 殺人罪移送地檢署

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公臨停揮指揮棒幫消防車開路 回頭見淡定妻:注定當我的老婆

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面