要送館長名產被拒!狂男台中旗艦店灑名片丟便當 「1關鍵」判罰

▲成吉思汗健身俱樂部台中旗艦館(圖/記者白珈陽攝)

▲成吉思汗健身俱樂部台中旗艦館(圖/資料照片)

記者游瓊華/台中報導

台中一名52歲嚴姓男子去年12月以要找「館長」陳之漢,送名產、辦會員卡等為由,多次前往成吉思汗台中旗艦店,但都遭館方拒絕,嚴男竟憤而向櫃台丟名片,2天後又到健身房朝門口丟便當,館方報警處理。台中地院也以嚴男藉端滋擾公司行號,依違反《社會秩序維護法》裁罰1萬元。

成吉思汗台中旗艦店去年11月1日開幕,場址選在崇德商圈、占地2000坪,豪砸1.5億元,開幕當天還吸引大批民眾排隊體驗、參觀。

嚴男在去年12月13日早上前往成吉思汗台中旗艦店,供稱要送台中名產給館長陳之漢以及辦會員卡,但遭櫃台人員拒絕,櫃台不收他的名片,竟將名片丟在地上,請櫃檯人員自己去撿。

過了2天,嚴男又出現在健身房要找館長,櫃台人員要求嚴男離開並表示報警,嚴男走到機車旁就把掛在車上的便當往門口砸,但嚴男解釋可能因風大,在機車上的便當就掉在大門口了,不是拉圾。

法官指出,成吉思汗台中旗艦館為營業場所,既以營業為目的,對於前來辦理會 員之人員理應以禮相待,但嚴男若單純前來辦理入會事宜,直接依照營業場所人員之指示辦理入會手續即可,何需送名產予負責人陳之漢?可見嚴男動機非比尋常,且嚴男離去時,第一次隨意丟灑名片於現場、第二次又丟便當,並非風大造成,明顯是藉故滋擾營業場所,以嚴男藉端滋擾公司行號,依違反《社會秩序維護法》裁罰1萬元。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

40秒內擺出100個POSE 上萬網友跪了:不跳機械舞太浪費

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面