結婚10年驚知博士妻非處女!綠帽夫爆氣求償965萬:她學費都我付的

▲▼吵架,情侶吵架。(圖/CFP)

▲印尼人夫婚後發現妻子曾有過一段婚姻且已非處女,憤而喊告。此為示意圖,非新聞當事人。(示意圖/CFP)

記者葉睿涵/綜合報導

印尼望加錫(Makassar)一名人夫在結婚10年後,突然發現自己身為醫學博士的妻子,婚前居然曾有過一段婚姻,且早已不是處女,於是憤而將其告上庭,並索賠50億印尼盾(約新台幣965萬元)。

綜合當地媒體報導,這位名叫尤連(Yulian Aprianto)的男子,在2006年經朋友介紹,認識了化名為NN的妻子。倆人熱戀3個月後閃電結婚,當時NN在結婚證書上寫明,自己從未結婚,因此尤連並不清楚妻子曾有過一段婚姻,而且還一直以為她是處女。

最近尤連發現,妻子在1996年曾與一個名為賽義(Saiye Hanafi)的男子結婚,而且婚前就已非處女,讓他深感羞愧與被矇騙,一氣之下將NN告上望加錫宗教法庭。尤連表示,他一力承擔了與NN婚禮上的所有開銷,婚後也替NN付清醫學系的學費,因此決定向妻子索賠50億印尼盾。

主持審判的法官納薩魯丁(Nasaruddin Tappo)經調查後,認定NN確實隱瞞了自己過去的婚史,並在結婚證書中製造虛假信息,因此判其監禁1個月又9天的有期徒刑,但尤連向妻子索賠50億印尼盾的審理還未出判決。NN提出的上訴被望加錫高等法院駁回。

dyson直捲髮造型器特價14600元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

音樂神犬!法鬥睡夢中不忘練琴 小手規律擺動~網笑:狗界貝多芬

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面