國道驚悚撞擊畫面曝!貨車爆胎撞噴百支防眩板 殘骸滿地宛如戰場

記者高堂堯、林昱萱/南投報導

國道3號、國道6號4月份發生多起車禍事故,其中就有堆高機因不明原因滑落地面、大貨車爆胎衝擊內線護欄、毀損上百支防眩板的重大車禍,而這幾起事故的第一瞬間影片也隨之曝光,畫面相當驚悚。

▲國道驚悚撞擊影片曝。(圖/記者高堂堯翻攝)

▲國道驚悚撞畫面曝光。(圖/記者高堂堯翻攝,下同)

其中一起事故發生在6日,事發當時一輛平板車載運堆高機行經國道三號北向沙鹿路段,卻因不明原因車身突然搖晃傾斜,而車上的堆高機也重重砸落在路面上,驚悚當場嚇壞後方的車輛,而堆高機有就直接橫躺在車道中央,讓路過的民眾都心驚膽跳。

▲國道驚悚撞擊影片曝。(圖/記者高堂堯翻攝)

國道六號14日也發生一起大貨車爆胎失控的事故,從畫面可見,一部大貨車本來穩妥的行駛在路面,但過沒多久車輪卻瞬間炸裂爆開,重重撞擊內線護欄,巨大的摩擦力也毀損上百支防眩板,而一旁的車道的駕駛見狀後,也嚇得趕忙閃避遠離。此外,從畫面可見,現場有如爆炸一般,車身的零件、車上的物體都被炸得滿天飛,現場煙霧迷漫。

▲國道驚悚撞擊影片曝。(圖/記者高堂堯翻攝)

雖然這兩起事故都沒有造成人員傷亡,但巨大的撞擊力道,讓現場受到大量毀損,且嚴重影響到用路人安全。此外,從畫面可見,這幾起事故都對現場造成巨大威脅,而殘骸散落一地也嚴重影響用路人行車安全。對此,國道七隊大隊長李信義呼籲各類型貨車駕駛人,上路前應做好各項檢查措施、將貨物裝載綑紮牢固,若造成立即重大交通危害,將依法蒐證製作相關警詢筆錄資料後,移函送地檢署偵辦。

▲國道驚悚撞擊影片曝。(圖/記者高堂堯翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

隆成巨乳後男客狂上門! 她在門口貼靈符求...保佑卻招來淒慘後果

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面