修車拒付100元檢查費!事主疑出面「還原經過」…下秒被罵翻

▲▼修車拒付100元檢查費。(圖/翻攝臉書)

▲男子修車拒付100元檢查費。(圖/翻攝臉書)

記者柯振中/綜合報導

一名車行老闆日前爆料,準備打烊時,有名男子牽著機車來修,雙方因為價格談不攏,因此老闆最後酌收100元檢查費,沒想到還被拒絕,離譜的行為在網路上引起熱議。沒想到,修車的男子出面還原當時的狀況,講了短短幾句話,又遭到網友罵爆。

這名車行老闆在「爆料公社」上傳一段監視器畫面,當時已經準備打烊,男子的機車因為發不動,因此牽來檢修,當他拆裝結束後,發現是電瓶壞了,報價900元,替男子更換新的電瓶。

[廣告]請繼續往下閱讀...

男子聽完後表示,因為是出門運動,沒帶那麼多錢在身上,老闆無奈之下,只能將壞掉的電瓶再裝回去,幫忙接電發動,告知男子「不要熄火騎回家」,並酌收100元的檢查費。

▼男子為了100元檢查費與老闆發生爭執,最後老闆決定不收錢。(圖/翻攝臉書)

▲▼修車拒付100元檢查費。(圖/翻攝臉書)

沒想到男子一聽,認為收取100元費用不合理,在場與老闆發生爭執,老闆相當傻眼,最後決定不收錢,還是幫忙接電,只是怕被對方反咬一口,才先將監視器畫面公開。

監視器畫面在網路上引起熱議,許多人留言痛斥修車的顧客,行為根本就是貪小便宜。沒想到,竟然有名疑似是事主的網友出面留言,「店家沒有事先說,是弄完才說價錢,這樣當然有爭議。」

這則留言瞬間引起公憤,不少網友留言痛批,「出門沒錢,該不會加油也要跟媽媽要100」、「真的很可憐」、「是那位看輕專業,連100都付的心不甘情不願的那位嗎」、「100塊都花不起,我建議你走路就好,就算是鐵馬也要檢查、維修費,你騎不起」、「一堆腦說不先報價或是網路詢價,都不知道你狀況是什麼怎麼報價,難易度決定工錢高低啊。」

▼一名疑似事主的網友出面留言,瞬間引起熱議。(圖/翻攝臉書)

▲▼修車拒付100元檢查費。(圖/翻攝臉書)

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

麵線店正妹引暴動!彎腰收碗曝超胸上圍 驚人斜槓月收50萬↑

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面