地方 地方焦點

屏東《超級縣政》 榮獲2021德國IF設計金獎

▲屏東《超級縣政》 榮獲2021德國IF設計金獎             。(圖/屏東縣政府文化處提供)

▲屏東《超級縣政》 榮獲2021德國IF設計金獎 。(圖/屏東縣政府文化處提供)

記者陳崑福/屏東報導

世界四大設計獎之一的德國IF設計獎,近期公佈2021的得獎作品,屏東縣政府委託在地設計師江孟芝設計的《超級縣政》,在全球超過1萬件報名作品中脫穎而出,榮耀奪金。

《超級縣政》是2019台灣設計展在屏東的作品,將縣府團隊近年的努力成果,轉化成所有人都能懂的繽紛廣告海報,達成嶄新的政策溝通,更讓世界看見台灣屏東。

《超級縣政》2020年已榮獲德國紅點設計、東方設計奧斯卡的日本優良設計兩座大獎肯定,今年再奪德國IF設計金獎,此外,台灣設計展的「屏東西」展場與「識別」也都曾榮獲德國IF設計獎肯定。

近期屏東縣民公園勇奪美國MUSE DESIGN AWARDS「鉑金獎」喜訊,而2019年台灣設計展在屏東,主場地正是縣民公園,這也是縣民公園開始被看見的重要關鍵,縣府團隊致力城市美學與設計扎根,從點、線、面逐步打開屏東這座城市新天地,讓世界看見屏東的軟硬實力。

►Her今天推出「鍋寶萬用316分離式電鍋妙廚全能組」原價11670元,特價2490元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

花防部士兵救援畫面曝!他滿臉驚恐癱坐椅上 迷彩衣一脫驚見「蜂窩血彈痕」

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面