少女洗澡時滑倒 椅腳直插進後庭!家人1動作讓她噴血休克

▲▼少女洗澡滑倒。(圖/翻攝自晴報)

▲張女進行多次轉院,約3小時後才開始手術。(圖/翻攝自晴報)

記者崔子柔/綜合報導

江蘇張姓少女日前在洗澡時不小心滑倒,結果剛好跌向一旁翻倒的小椅凳,一支椅腳便直直插進她的後庭,到醫院時已失血性休克,由外科、婦科與肛腸科醫師組成醫療團隊急救,最後成功讓張女脫險。

根據《晴報》報導,張女的家人在情急之下,替她把椅腳拔出,沒想到瞬間大量噴血,才立刻將她送醫急救,卻被連續轉院好幾次,事發約3小時後才抵達無錫市中醫醫院。

▲▼少女洗澡滑倒。(圖/翻攝自晴報)

▲▼張女手術順利,目前正在療養恢復。(圖/翻攝自晴報)

▲▼少女洗澡滑倒。(圖/翻攝自晴報)

張女當時已經失血性休克,院方由外科、婦科與直腸肛門科醫師組成醫療團隊搶救,輸血輸液一段時間後生命跡象才逐漸穩定,張女不僅肛門撕裂傷、直腸前壁破裂,陰道後壁也破裂,不過目前已經脫險。

先前福建泉州市蔡姓女子也在洗澡時滑倒,當時洗髮精的瓶子上端插入其肛門,她自行將瓶子拔出,造成大量出血,直腸肛門科主治醫生洪敦明指出,瓶子當下有壓迫止血的作用,強行拔除還會造成傷口二次傷害,建議類似情況還是盡快到醫院處理。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎爺出來玩!監視器連續4天錄到 桌上玩耍「清晰尾巴」網友被萌翻

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面