蘇貞昌神隱8天閃台鐵改革? 葉元之譏「反常」:請院長有點擔當

▲葉元之13日批評蘇貞昌神隱5天未接受媒體訪問。(圖/翻攝自Facebook/葉元之.板橋)

▲葉元之13日批評蘇貞昌神隱5天未接受媒體訪問。(圖/翻攝自Facebook/葉元之.板橋)

記者蘇晏男/台北報導

台鐵408車次太魯閣號出軌事故釀台灣40年來死亡人數最慘重的鐵路意外,國民黨除要求交通部長林佳龍下台外,也喊話行政院長蘇貞昌負政治責任。國民黨新北市議員葉元之13日透過臉書指出,蘇貞昌自5日下午2時以後,已神隱8天未接受媒體訪問,僅在8日行政院會公開露面。葉元之質疑,「這和他以前喜歡指指點點的作風完全不同,到底在躲什麼?怕官位不保?」

「現在各界有非常多問題想要問蘇貞昌,太魯閣事件後,林佳龍已經確定要打包走人,蘇貞昌難道沒有責任?」葉元之表示,首先,政委張景森說蘇貞昌根本沒有核定台鐵總體檢報告,如此改革力道當然有差;再來,台鐵局長懸缺3個月,就是蘇系龍系惡鬥的結果,人事不定人心也不會定,群龍無首的台鐵是要怎麼改革?更不用說行政院會從未談過台鐵改革,顯見蘇對這議題的不重視。

葉元之認為,一連串問題蘇貞昌當然有必要接受檢驗,請辭下台都有其必要,但蘇卻一反常態直接搞消失。他諷刺,以前蘇貞昌最喜歡透過媒體,對任何事情指指點點,從外太空聊到行天宮,評論事件無所不包,在面對中共議題更是砲火猛烈,一下拿掃帚抗中保台,一下吃鳳梨救農民,但講到自己的責任,攸關生命安全的議題,卻躲起來不敢接受媒體詢問。

葉元之喊話,躲得了一時躲得了一世嗎?醜媳婦總要見公婆,請蘇貞昌勇敢出來面對,當院長請有點擔當。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

隆成巨乳後男客狂上門! 她在門口貼靈符求...保佑卻招來淒慘後果

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面