林逸翔棄養風暴延燒 岳母忍了一日終發聲

富邦悍將投手林逸翔近日遭親友控訴棄養妻女長達7個月。(讀者提供)

圖文/鏡週刊

富邦悍將投手林逸翔近日遭親友控訴棄養妻女長達7個月,並提供林與其他球員及泳裝辣妹合照,怒指林未盡人父責任,四處吃喝玩樂,引來棒球國手張甄芸出面澄清照片是多人在訓練結束後的合照,自己未與林有太多互動。對此,林逸翔的鄭姓岳母致電本刊,直指爆料親友並未說過張與女婿有任何關係,認為有人或部份媒體刻意帶風向。

得知家務事鬧上新聞的鄭小姐今日向本刊致電表示,她感到錯扼與震驚,但對於親友對林的指控,她則說:「親友講的都是事實。」

鄭小姐透露,女婿確實曾二度棄養妻女,外孫女才1歲5個月大,女婿陸續共失蹤9個月,先前她無端遭親家母辱罵、詆毀人格,卻變成女婿避不見面,對妻女不聞不問2個月。事後女婿曾道歉還掛保證不會再犯,現卻故態復萌。

[廣告]請繼續往下閱讀...

鄭小姐說:「女婿從去年9月棄養妻女至今,導致外孫女現在都已經不認得女婿,還看著電視上穿西裝的男生叫爸爸,教人看了如何不心疼?」

林逸翔棄養妻女期間跟其他球員出遊歡唱,讓親友看不下去。(讀者提供)

針對張甄芸的發文,鄭小姐則表示,林逸翔棄養妻女期間,在IG分享多張假日出遊的照片,並將IG上的妻小照片一一刪除,刻意營造偽單身的形象,且林還追蹤其他女球迷IG。親友因看到林跟朋友吃喝玩樂的照片,卻不理妻女,才會看不下去找媒體討公道。鄭小姐也強調,從未指控林逸翔與張女有何特殊關係,但是林逸翔在棄養妻女期間,時常在IG分享吃喝玩樂照是事實。

鄭小姐說:「報導出來後,部分媒體刻意渲染,造成有人誤解,發文模糊焦點、帶風向,甚至還有人質疑親友爆料目的是為了錢,事實上,女兒為貼補家用及養育費,積蓄都已花光,當初小女兒也曾勸姊夫婚後態度要成熟、負責任,反招來林的抱怨,我覺得女兒受到這樣的對待還被人誤解,難道這些人沒有女兒、姊妹?希望不了解內情的人請不要帶風向。」

小姨子曾勸林逸翔婚後態度要成熟、負責任,反招來林的抱怨。(讀者提供)

讓鄭小姐感到心寒的是,林逸翔棄養妻女七個月以來,林與親家未曾關心過小孩,為此她在本月4日致電給林逸翔,沒想到林卻輕描淡寫地表示「與妻子分開太久,感情已經變淡」,鄭小姐本想勸合,希望夫妻能珍惜緣分,女婿卻丟下一句:「我不要了!」旁邊還傳來其他人在KTV歡唱的聲音,一想到女婿無情又沒有責任感,當場讓鄭小姐替女兒的付出感到不值。

對於林逸翔的棄養妻女風波,鄭小姐也特別強調:「為了證明林逸翔棄養妻女,已請律師提出訴訟,以證清白。請不知情人士與其他媒體,勿亂帶風向混淆視聽,若造成女方的二度傷害,本人必定提告!」


更多鏡週刊報導
【職棒球星棄妻女1】見岳父抱女兒竟吃醋 富邦悍將投手林逸翔棄養妻女
【職棒球星棄妻女2】個性易怒罵洪一中是狗 他提離婚卻與泳裝辣妹出遊
【職棒球星棄妻女3】童年犯錯遭「關狗籠」 林母個性強悍連親家母都譙

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中空深V舞者挑逗男友求救 車模女友霸氣「酥胸護頭」

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面