和年輕男外遇被撞見! 「怕她告訴老公」狠媽把5歲女兒扔井中 

▲▼井,水井,示意圖。(圖/視覺中國)

▲女子為了自己的幸福,竟然殺害5歲女兒。(圖/示意圖/CFP)

記者李振慧/綜合報導

印度北方邦一名5歲女童突然失蹤,後來發現陳屍在水井中,原來因為她不小心目睹媽媽背著爸爸,與一名年輕男子在談戀愛,媽媽擔心她回家告密竟然狠心下手。

事件發生在拉埃巴雷利縣(Rae Bareli)的達茂科特瓦利地區(Dalmau Kotwali),被告嫁給住在巴爾巴德拉布爾村(Balbhadrapur)的男子庫瑪(Santosh Kumar),近來趁著假期帶5歲女兒回娘家小住,原定上月31日要一同返回丈夫家,然而2人卻突然失蹤。

有村民告訴被告家人,發現她和一名年輕男子一起同居,不過小孩沒有帶在身邊,婆婆得知後心急四處找孫女,最後在一口井中找到遺體。被告在警方查問下坦承,和男友已經交往1年多,因為怕女兒把外遇的事情告訴丈夫,才會殺害後扔進井裡,目前2人已被拘捕。

Podcast《宇宙人外信》中英日韓四聲道聊時事

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「未顯示來電」通報:您昨天計程車司機確診! 網紅瘋男取消拍片停更...友驚「你被騙了」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面