地方 地方焦點

心靈環保願景!相會善知識心殿堂 歡迎報考法鼓文理學院

▲心靈環保願景!相會善知識心殿堂 歡迎報考法鼓文理學院。(圖/法鼓山提供)

▲心靈環保願景!相會善知識心殿堂,歡迎報考法鼓文理學院。(圖/法鼓山提供,下同)

記者郭世賢/新北報導

法鼓文理學院現已開始受理獨招報名,以心靈環保作為師生的共同願景,願為淨化人心學習奉獻的大眾,共同攜手踏上心靈環保的博雅之道。該校大願興學起始點的佛教學系,博士班、碩士班(佛教組、佛資組),以及包含學科測驗組、資料甄選組的學士班將於3月23日截止報名。

法鼓文理學院指出,人文社會學群的生命教育、社會企業與創新等碩士學位學程,則於4月7日前接受教育部認可學士資格,或具同等學力者線上報名。由於申請須提供個人生命故事,或者是學習計畫書,校方籲請有意報考的民眾,把握時間及時準備。

法鼓文理學院表示,期望能為社會培育「關懷奉獻、博學雅健」的學生,因此教學多朝向服務社會、淨化人心發展。本學年仍將維持比照國立大學收費,除入學榜首有獎學金外,研究生每學年約可申請3至6萬元的服務奉獻金,鼓勵應屆大學畢業生,以及期許能為社會貢獻的民眾踴躍報考。洽詢專線:02-2498-0707轉相關系所。各科系均提供學雜費及就學獎助,招生簡章及相關資訊請於該校官網查詢:https://www.dila.edu.tw/Admission

▲心靈環保願景!相會善知識心殿堂 歡迎報考法鼓文理學院。(圖/法鼓山提供)

► 美麗最大的祕密

案發現場/恐怖情人戀髮姐…共持榔頭敲破情敵頭!她遭囚1年產嬰脫困

Podcast刑警帶你聲歷其境

YT影音版

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

阿金照三餐拉開窗簾深情遠眺! 相互依偎...網笑:樓下有羅密歐?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面