無法接受!高雄大樹槍擊案2男枉死 家屬赴殯儀館認屍淚崩

記者黃子倩/高雄報導

高雄大樹區7日傍晚5點多驚傳槍擊案,2名男子中彈後經搶救不治,警方在案發15小時後於大寮區台29線與台88線橋下將開槍的方嫌拘提到案。今日上午,不幸中槍死亡的吳男與劉男家屬趕到殯儀館認屍,吳男的胞弟對於事發當下的情形一概不知情,而劉男的家屬則傷心掩面哭泣、場面十分哀戚。

▲▼大樹槍擊案死者家屬隔日崩潰認屍             。(圖/記者黃子倩攝)

▲吳姓死者兒媳婦到殯儀館情緒崩潰、頻拭淚。(圖/記者黃子倩攝)

據了解,吳男是大樹在地一家練歌場的負責人,和方嫌的前妻(簡女)兩人交往,而劉男則是練歌場的常客,由於方嫌先前是麵包師傅,和前妻兩人在地方上開了一家麵包店,原本家境不錯,但後來犯下這起槍擊案的方男沈迷於賭博,將家產幾乎輸光,為了脫產和前妻(簡女)假離婚,沒想到弄假成真,前妻竟不願回到他的身邊,加上雙方假離婚後經常為了家產的事情爭吵,因此埋下殺機。

▲▼大樹槍擊案死者家屬隔日崩潰認屍             。(圖/記者黃子倩攝)

▲吳姓死者兒子趕赴殯儀館。(圖/記者黃子倩攝)

8日上午10點多,劉男的弟弟先趕到高雄殯儀館,面對記者詢問,他都回答:「不清楚事件經過,也不是很了解哥哥的交友圈」;大約11點多左右,吳男的兒子還有媳婦等人也趕到殯儀館,身穿黑色上衣的吳男兒媳婦坐在長椅上掩面拭淚,面對詢問不發一語,明顯對於死者突然中槍身亡仍感到不敢置信,儘管方姓兇嫌在案發15小時後順利落網,但對於被害家屬來說意外來得太過突然,恐怕一時之間心情難以平復。

▲▼大樹槍擊案死者家屬隔日崩潰認屍             。(圖/記者黃子倩攝)

▲劉姓死者弟弟事發隔天趕到殯儀館。(圖/記者黃子倩攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蔡依林「我又回來了」重返小巨蛋 400萬新戰袍..「皓月女神」下凡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面