人妻讓小王「難以忘記」!綠帽夫抓包悲喊:我們10幾年比不過8個月

▲桃園市某國小向姓主任與同校女老師傳出婚外情,元配接獲匿名信暗指「為人師表卻搞婚外情」憤而提告。(示意圖/取自免費圖庫123RF)

▲新北人夫抓包妻子外遇,憤而對小王提告,獲賠10萬。(示意圖/取自免費圖庫123RF)

記者陳韻如/新北報導

人夫阿靖(化名)抓包妻子小君(化名)外遇,甚至不斷與小王互傳訊息表達愛意,讓他崩潰找妻子攤牌,「我們10幾年比不過8個月。」然而,小君卻回覆,「就當我不要臉吧」等,讓阿靖心寒,並對小王提告求償。法官審理後,判小王須賠阿靖10萬元確定。

阿靖指控,小君在彩券行上班,而已婚的小王是小君的熟客,明知道小君已婚,卻展開熱烈追求,不斷傳訊表達愛意,「總有一個人會令我如此的難以忘記,妳總是佔據了我的心神,妳總帶給我無限的思憶和追念、疼愛」、「所以我可以做的就是將妳成為我一份最深的珍惜,讓潛藏在我心中對妳的愛好好被保留,並埋藏在我內心的最深處」,導致小君因此意亂情迷。

阿靖提到,小君收到告白後,還回覆,「你願意,我願意,一切都是因為愛,愛讓人一夜長大、變得更美,只有兩情相悅,彼此了解對方,才能一起生活下去」、「我想我再也遇不到像你這樣的人,這麼疼我愛我,我也會好好珍惜這份愛」等,而阿靖甚至還多次拍攝示愛影片,以及贈送金飾等物品討小君開心,藉此攻破小君心防,自此開始行蹤不明。

阿靖直到2019年12月中旬才發現2人姦情,並決定向小君攤牌,「妳為什麼還有臉去找人家」、「我們10幾年比不過8 個月」,小君面對阿靖質問後愧疚回稱,「我無話可說就當我不要臉吧」、「我不知道要說什麼…傷害你看你痛我也不好受」、「總之這點我確實是背叛、是我錯,我不要求你原諒我這個點」。阿靖事後仍不甘遭戴綠帽,憤而對小王提告求償。

對此,小王否認犯行,辯稱自己跟小君只是相知相惜的朋友,因了解彼此生活皆有不順,時常為對方加油打氣,也常向小君買彩券,這些都是為了打氣的實際行動,雙方往來皆僅止於正常互動,並無發生任何肉體關係,因此拒絕賠償。

不過,法官審理時勘驗2人對話,認為小君與小王縱使沒有積極證據可以證明2人曾發生通姦行為,但2人的不正當男女交往關係,已明顯打擊了阿靖與小君間的婚姻關係,讓阿靖受到嚴重打擊,最終判小王須賠償阿靖10萬元。阿靖事後不服提出上訴,但遭到二審法官駁回。全案確定。

【更多新聞】

快訊/北市萬華傳槍響!男拒捕朝警「開1槍」 新北警狂追逮捕

快訊/台中資訊盃路跑!1跑者「突吸不到氣」倒地 命危送醫搶救

帶按摩女出場!男嗨到高點化身「吸血鬼」狂啃脖子…她痛到翻臉提告

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

博美「洗加剪」太累快睡著 美容師笑噴幫扶小客人的頭

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面